Привет!
Сегодня креатив на тарелке. Это мои последние жиросжигающие рецепты 2016 года
Если помните, мы
Моя мысль сегодня 2 июня 2016 года: даже если жирновато, и не так идеально сочетается - всегда своя готовка намного полезнее, вкуснее, здоровее.
Нужно позволять себе все, сочетать с зелеными салатами, клетчаткой овощей, фруктов и ягод и двигаться.
Тогда питание обеспечивает тело энергией, здоровьем, и вечной молодостью. А если вы включите в питание кокосовое масло и другие суперфуды, тогда вам не нужны даже добавки. Вы насыщаете себя в каждом приеме пищи.
Акцент сегодняшний – безглютеновая овсянка.
Ее можно просто залить кокосовым молоком – или йогуртом, если ешь молочку. Она тааакая вкусная, у меня уже вторая упаковка в 900 гр. Для русского рынка актуальная такая на Озоне или3 Wildberries.
Это самый популярный ингредиент на моей кухне. После кокосового масла)
Держи любимые блюда за 10 минут подготовки и около 20-30 в духовке (все готовлю там пока редактирую эту публикацию)
Рецепт 1. Ягоды и суперфуды. Это смузярик без блендера.
Любые ягоды с чиа – это самый здоровый перекус после тренировки. Мой состав: малина, земляника, красная смородина + чиа + кокосовая вода
Рецепт 2. Веганские овсяные печенюшки. Без яиц, молока и глютена.
Состав: безглютеновые хлопья + кокосовое молоко + кокосовое масло + тапиоковая мука + кокосовая мука + миндальная эссенция + корица по вкусу + кокосовый сахар + пекарский порошок в самом конце
Готовка. Заливаем хлопья кокосовым молоком минут на 20. Добавляем сахар, эссенцию, корицу, и муку. Тапиоковая, как крахмал, безглютеновый клей для готовки. Я делала 2 ст.л. Думаю, 1 будет лучше. Кокосовая мука до консистенции печенюшек. Раскатываем в шарики и обваливаем в кокосовой муке или сахаре. Выпекаем до золотистого цвета и когда они немного трескаются.
Рецепт 3. Чипсы из батата – сладкого картофеля.
Нарезаем кружочками на терке. Добавляем специи – соль, паприку, перец, карри, оливковое масло и даем постоять минут 10. Выкладываем в 1 слой на противень и переворачиваем 1 или 3 раза. Магазинные стабилизаторы и консерванты из картофельного порошка больше есть не сможете.
Рецепт 4. Творожные лавфины с овсянкой и смородиной.
Состав: творог, овсяные хлопья, кокосовое молоко, кокосовое масло, корица, ванильная эссенция, можно яйцо или тапиоковую муку, кокосовая мука. Смешать все вместе до консистенции запеканки – густой сметаны и запекать в форме до золотистой корочки. Это замена сыркам с маргарином и всем творожным страстям с дополнительными химикалиями, которые организм больше травят чем питают.
Рецепт 5. Зеленый салат с пророщенными семечками.
Семена проращивайте до длины зародышей 2-3 мм. И добавляйте их куда угодно! Мой состав: сельдерей, авокадо, зеленое яблоко, красная смородина, льняные и тыквенные семечки и овсяные хлопья (тогда не нужен хлеб) + горчичное масло + кокосовый терияки соус
Смешивайте и наслаждайтесь.
Какой рецепт вы попробуете первым?
Пишите комментарии, вопросы и делись своими рецептами.
Вот 2 корзинки постоянно заказываемых продуктов. Загрузила по полной - с перевесом
Здесь все для готовки и суперфуды для смузяриков, вкусняшки натуральные без сахара
Корзинка первая
(Напомню - это есть в каждом заказе - читай внимательно:
Смотрите мои выводы 2022 года. Спустя 6 лет здоровой еды и быстрой готовки. И создавайте ваши любимые здоровые блюда. Вы пришли в этот проект ЕСТЬ и кайфовать от готовки и заботы о себе, любимой. И надеюсь, о своих детях и партнере. Ваше питание должно помогать процессу очищения. Смотрите видео и изучайте все ссылки по омолаживающему жиросжигающему коду в питании.
Ресурсы для понимания принципов питания внутренней экосистемы - Микробиоты,- берите в этих постах и на видео:
До встречи в следующей неделе жиросжигающего кода, уровень 2
Твоя лучшая тренер, Милена